Gracias por visitar nuestra página web. En Akuarian nos encontramos comprometidos con la protección de tus datos personales. Por tal motivo, a continuación, ponemos a tu disposición la Política de Privacidad aplicable al tratamiento de tus datos personales.

Al registrar tu información en nuestra página web, tú autorizas por tiempo indefinido a Akuarian para que almacene tus datos personales tales como: nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, entre otros, en una base de datos de nuestra titularidad. Asimismo nos autorizas para hacer tratamiento de tu información, directamente o a través de un tercero, a efectos de contactarte y enviarte información sobre ofertas, novedades y otros.

Tu autorización es obligatoria para que podamos cumplir dicha labor de prospección antes descrita, siendo que en caso de negativa no podremos llevar a cabo dicha actividad.

– La información antes referida podrá ser tratada por para contactarte e informarte sobre ofertas, novedades y otros. En este caso, garantizamos la seguridad y confidencialidad de tu información.

– Los datos recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es titular Akuarian. Tú información será tratada de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías que reconoce la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Para estos efectos, hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.
Akuarian no vende, cede ni comparte a terceros los datos personales recibidos en este sitio.

– Para revocar tu autorización o ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales, puedes comunicarte de manera gratuita al correo “info@akuarian.com.pe”.

– Akuarian podrá utilizar cookies para posteriores contactos de las personas que han accedido a este sitio.